ЛСР
Мобильное приложение
для клиентов ЛСР
Скачать
ООО УК «Комфорт Сервис»

«Комфорт Сервис» в лицах

13 сентября 2022, 16:45

Представляем вам нашу новую рубрику: «Управляющая компания в лицах». Чем занимается начальник службы эксплуатации, насколько он компетентен и что вдохновляет в работе – рассказывает Никита Танаев, начальник службы эксплуатации жилых комплексов в ООО УК «Комфорт сервис».

В сферу ЖКХ Никита Сергеевич пришел в 2019 году после выпуска с факультета «Строительства и эксплуатации зданий и сооружений» в Академии управления городской средой, градостроительства и печати. Отдал долг Родине и вот уже три года занимается интересной и полезной обществу работой.

«Работа начальника службы очень разнообразна. В основном это организация работы управляющих многоквартирных домов, регулирование эксплуатационных вопросов, подготовка ответов на обращения от собственников, контроль за своевременным обеспечением жилых комплексов материалами, необходимыми для текущего и аварийного ремонта, участие в приемках работ от подрядчиков по проведенным ремонтным работам или по работам по благоустройству, проведение встреч с собственниками, взаимодействие с застройщиком».

- Что вас вдохновляет?
- Осознание того, что результат моей работы приносит пользу людям, облегчает или улучшает условия жизнедеятельности в жилых комплексах!

- А какие качества ценятся больше всего в вашей работе?
- Больше всего в себе и в людях я ценю одни и те же качества - порядочность, верность слову и честность с собой и другими. Говорить правду так приятно, а общаться с человеком, который говорит правду, еще и надежно. Все остальные так называемые недостатки, я бы сказал - особенности поведения, вполне можно пережить даже, если они не вполне коррелируют с вашим привычками, взглядами и жизненной позицией.

Напоследок мы спросили, какая супер-способность могла бы пригодиться начальнику службы эксплуатации жилых комплексов:
«С учетом специфики работы я не отказался бы от способности управлять погодой», – отметил Никита Сергеевич.

137