ЛСР
Мобильное приложение
для клиентов ЛСР
Скачать

Доначисления по услуге «Обращение с ТКО»

27 февраля 2024, 13:45

Уважаемые жители!

В период с 2022 года по 2023 год АО «Невский экологический оператор» («НЭО» — региональный оператор) оказывало собственникам помещений услугу «Обращение с твердыми коммунальными отходами». Поскольку в указанный период процесс заключения договора между УК и «НЭО» не был завершен, плата за оказываемую услугу не была включена в единый платежный документ. В настоящее время услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами предъявлена к оплате региональным оператором. Мы произвели начисление и для снижения нагрузки распределила сумму на несколько платежей. Произведенный перерасчет будет отражаться в едином платежном документе в строке «Обращение с ТКО» в столбце «Перерасчеты»

Для жителей МКД по адресам: наб. реки Каменки, д. 19, корп. 1, наб. реки Каменки, д. 19, корп. 3, Орлово-Денисовский пр., д. 15, корп. 2 доначисления произведены в феврале;

Для жителей МКД по адресам: наб. реки Каменки, д. 21, наб. реки Каменки, д. 23, наб. реки Каменки, д. 25 и Орлово-Денисовский пр., д. 15, корп. 1 доначисления будут произведены в феврале и марте.

379